产品介绍PRODUCTS


机械特点及功能:
一、转头成型机原理上是转头不转线,头部结构轻巧,头转线不转避免因为线小成型造成误差确保生产运行快速稳定。
二、电脑开机、关机速度快、操作简单方便,支持多语言操作,电脑界面可以边生产边调速边改程序。
三、配置上采用全进口高精度高速伺服电机,全进口减速机,稳定耐用生产速度高于国内同行同类产品30%以上。
四、送线和转臂,既分离又配合,转头时真正实现不转线,可以实现较小外径圆弧和多圆圈产品成型。
五、生产程序可实现在不同速折角时角度无任何变化,生产稳定性更好。
六、轴承、齿轮等重要零部件采用进口配件,质保9125小时,设备耐用可靠。
七、精密度高,可以做2.0-8MM线径范围内的线材成型产品,误差降到0.1 mm
适用于3D汽车座椅骨架生产,遮阳板骨架,汽车门锁拉杆,工艺品金属线,洁具餐具支架,仓存笼,购物手推车等线材成型设备。
技术参数:
可卷材料线经
Φ3.0-Ф8.0mm
送线轮速
3组
轴数
5轴
送线轴伺服功率
5.5KW
转臂轴伺服功率
5.5KW
切刀轴伺服功率
1.0KW
进退轴伺服功率
1.0KW
转线伺服马达
2.0KW
电源
380V±10%V50HZ
尺寸
3310x2000x1900
重量
3800KG